Demande de fonctionnalité : Diriger des domaines ou sous-domaines vers des pages spécifiques de mon site Wix

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de diriger un domaine ou un sous-domaine vers une page de votre site Wix. Il n'est possible de connecter un domaine ou un sous-domaine qu'à la page d'accueil de votre site.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos articles, et vos commentaires sont très appréciés.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit disponible à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.