Demande de fonctionnalité Publicités Facebook : Masquer les prix de vos articles ou services dans votre publicité

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment dans les publicités Facebook, si vous utilisez des publicités dynamiques pour votre campagne, les prix de vos articles ou services sont affichés sur la publicité. Il n'est pas possible de masquer les prix.
Si vous souhaitez prendre le contrôle total de la création de votre publicité, y compris de son image et de son message, créez une publicité classique
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos articles, et vos commentaires sont grandement appréciés.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous nous assurerons de vous tenir au courant.