Demande de fonctionnalité publicité Facebook : Changer le compte Facebook connecté à une campagne publicitaire

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, dans Publicités Facebook, vous ne pouvez pas modifier le compte Facebook que vous avez initialement connecté lors de la configuration d'une campagne.
Pour modifier le compte, vous devez contacter l'Assistance. Notre équipe examinera le problème et vous proposera les options disponibles. Il nous est possible de supprimer complètement votre compte connecté, mais cela n'est pas recommandé.
Important :
  • Si nous supprimons votre compte connecté, vous perdrez toutes les données des campagnes précédentes lancées avec ce compte.
  • Une fois qu'un compte Facebook est supprimé de notre système, nous n'avons plus accès aux informations relatives à la connexion précédente.
Si vous souhaitez toujours supprimer votre compte et recommencer le processus de configuration, fournissez les informations suivantes lorsque vous contactez l'Assistance.
  • L'URL de votre site Wix
  • Confirmation écrite que vous comprenez les conséquences de la suppression de votre compte Facebook connecté
Nous travaillons constamment à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.