Demande de fonctionnalité : Prévisualiser les fichiers dans l'appli de partage de fichiers

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de prévisualiser les fichiers dans votre appli de partage de fichiers. Cependant, vous pouvez cliquer sur un fichier pour l'afficher dans un nouvel onglet.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir apparaître à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous nous assurerons de vous tenir au courant.