Demande de fonctionnalité Éditeur Wix : Texte écrit de droite à gauche dans tous les éléments de l'Éditeur

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, le texte écrit de droite à gauche est compatible avec plusieurs éléments de votre Éditeur. Cependant, pour certains élément comme le panneau Organiser images des galeries, ces textes ne sont pas compatibles et ne s'afficheront pas correctement.

Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.