Demande de fonctionnalité POS Wix Stores : Point de vente Wix pour les boutiques de briques et de mortier

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Nous avons le plaisir de vous annoncer que la solution Point de vente Wix (POS) pour les boutiques de briques et de mortier est disponible pour les commerçants aux États-Unis et au Canada.
Dans quels autres pays aimeriez-vous que Wix Retail POS soit supporté ? Cliquez ici pour soumettre un sujet avec vos commentaires et suggestions.