Demande de fonctionnalité : Placer les formulaires de connexion et d'inscription sur les pages

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, la connexion et l'inscription formulaires sont affichés à l'aide de fenetres pop-up. Celles-ci apparaissent à l'écran plutôt que d'apparaître directement sur la page. Il n'est pas possible de placer ces formulaires directement sur une page du site, comme vous pouvez le faire avec un formulaire de contact.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous nous assurerons de vous tenir au courant.