Demande de fonctionnalité Éditeur Wix : Personnaliser l'espacement entre les paragraphes

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de personnaliser manuellement l'espacement entre les paragraphes dans un seul champ de texte.
Vous pouvez également ajouter chaque paragraphe séparément et ajuster l'espacement entre eux.

Pour ajouter des paragraphes distincts et ajuster l'espacement :

1. Ouvrez la page correspondante dans l'Éditeur.
  2. Ajouter un élément de texte pour chaque paragraphe.
  3. Saisissez votre texte dans les champs.
  4. Faites glisser les éléments de texte en place sur la page, en laissant autant d'espace que nécessaire.
Le saviez-vous ?
Vous pouvez personnaliser l'espacement des lignes de votre texte à l'aide du panneau Modifier le texte

Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.