Demande de fonctionnalité performance du site : Charger des indicateurs lors de la navigation entre les pages

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Lorsque vos visiteurs passent d'une page à une autre sur votre site, il n'y a aucune indication visuelle que la nouvelle page se charge jusqu'à ce qu'elle apparaisse réellement. Le temps de chargement de la nouvelle page dépend de son contenu.
Pour le moment, il n'est pas possible d'ajouter un indicateur de chargement pour signifier que la page est toujours en cours de chargement.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.