Demande de fonctionnalité : Options supplémentaires d'étiquettes de livraison dans Wix Stores

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, Wix propose diverses solutions d'étiquettes de livraison. Les autres solutions ne sont pas compatibles.
Nous travaillons toujours à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, et vos commentaires sont grandement appréciés.
Si vous souhaitez voir cette fonctionnalité dans le futur, cliquez sur Voter pour cette fonctionnalité et nous veillerons à vous tenir informé.