Message d'erreur : Cette URL n'est pas disponible

Temps de lecture : 1 min
Chaque page de votre site possède sa propre URL. L'URL est basée sur le domaine de votre site et porte un nom unique pour la page à la fin (connu sous le nom de slug d'URL). Un exemple d'URL de ce type est : "https://mystunningwebsite.com/about".
Il n'est pas possible d'utiliser des slugs d'URL pour vos pages. En effet, elles sont utilisées par les applis Wix ou réservées au référencement.
Si vous avez essayé de modifier l'URL de votre page et que vous avez reçu l'erreur suivante, c'est très probablement parce que vous essayez de passer à l'un de ces slugs.

Slugs d'URL à éviter

Voici quelques exemples de slugs d'URL que vous devriez éviter pour vos pages :
  • applis
  • _api
  • robots.txt
  • /sitemap.xml
  • feed.xml
  • sites
  • événements (en utilisant l'appli Wix Events)
Si vous essayez d'utiliser ces slugs d'URL, vous verrez une erreur indiquant que l'URL est indisponible. Essayez d'ajouter un autre slug d'URL, puis publiez votre page.