Demande de fonctionnalité Google Ads avec Wix : Diffuser des campagnes d'images

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, dans les publicités Google avec Wix, vous ne pouvez pas créer et diffuser de campagnes d'images pour vos annonces. Vous ne pouvez créer que des annonces textuelles qui incluent un titre et une description.
Si vous avez Wix Stores, vous pouvez également créer une campagne Shopping Google Ads Performance Max qui inclut des images d'articles.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir apparaître à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous ne manquerons pas de vous tenir au courant.