Demande de fonctionnalité CMS : Un autre format de grille de données pour l'importation de contenu

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, la seule option que vous pouvez utiliser pour importer du contenu dans une collection en masse est d'utiliser importer votre contenu à partir d'un fichier CSV.
Il n'y a pas d'autre grille de données intégrée ou format de feuille de calcul avec plus de fonctionnalités pour l'importation de contenu en masse.
Nous travaillons constamment à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.