Demande de fonctionnalité CMS : Rendre les champs privés personnalisés qui sont ajoutés à l'espace membres visibles dans la collection de l'appli

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, lorsque vous ajoutez un champ privé personnalisé à l'espace membres, il n'est pas possible de le voir dans vos collections régulières.
Le champ personnalisé est stocké dans une collection de l'appli Wix sous Membres appelé PrivateMembersData. Découvrez comment afficher ou masquer les collections des applis Wix.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont extrêmement appréciés.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir apparaître à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité , et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.