Demande de fonctionnalité Éditeur Wix : Ajouter une webcam à votre site

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, les fonctions de webcam ne sont pas prises en charge. Toutefois, si vous avez accès au code externe du flux de votre webcam, vous pouvez l'intégrer à votre site à l'aide de HTML
Nous travaillons en permanence à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, et vos commentaires sont très appréciés.