Demande de fonctionnalité : Envoyer des e-mails automatisés à partir de plusieurs adresses

Demande de fonctionnalité|Bonne nouvelle ! Cette fonctionnalité est à présent disponible.
Nous avons le plaisir de vous annoncer que vous pouvez à présent envoyer des e-mails automatisés à partir de multiples adresses. L'utilisation de plusieurs e-mails permet à vos e-mails de provenir d'adresses associées à des parties spécifiques de votre entreprise. Par exemple, envoyer un e-mail automatisé à partir de réservations@site.com et un autre de ventes@site.com.

Pour ajouter un autre expéditeur :

1. Accédez à l'e-mail marketing dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Gérer les expéditeurs sous Coordonnées de l'expéditeur à droite.
  3. Cliquez sur + Ajouter un autre expéditeur et ajoutez vos nouveaux Coordonnées de l'expéditeur.
Une capture d'écran montrant le bouton Ajouter un autre expéditeur où vous pouvez ajouter plusieurs adresses e-mail d'expéditeur.
  1. Cliquez sur Enregistrer.
  2. Saisissez le code envoyé à votre adresse e-mail et cliquez sur Confirmer.