Demande de fonctionnalité Éditeur Studio : Templates supplémentaires

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Wix Studio propose une variété de templates de sites Web uniques, qui sont tous entièrement responsives, populaires et personnalisables. Explorez les templates Wix Studio
Nous travaillons constamment à l'ajout de nouveaux modèles et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez voir plus de templates à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.
En outre, si vous avez des demandes de modèles spécifiques, n'hésitez pas à nous contacter et faites-le nous savoir.