Demande de fonctionnalité Éditeur Studio : Paramétrer une fenêtre promotionnelle pour qu'elle s'ouvre une fois par visiteur du site

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de paramétrer une fenêtre promotionnelle pour n'ouvrir qu'une seule fois par visiteur.
Pour contourner le problème, vous pouvez créer une fenêtre pop-up unique en utilisant Velo by Wix. Velo est une plateforme de développement ouverte qui vous permet d'ajouter des fonctionnalités et des interactions personnalisées à votre site, vous permettant de contrôler la façon et le moment de l'ouverture de votre fenêtre promotionnelle.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous nous assurerons de vous tenir au courant.