Demande de l'Éditeur Studio : Ajouter un bouton de défilement vertical aux sections

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'ajouter un bouton de défilement vertical aux sections de la page dans l'Éditeur Studio. Il s'agit d'un type de défilement qui s'aligne immédiatement sur l'élément choisi une fois qu'un visiteur fait défiler l'élément ou le conteneur parent
Vous utilisez Velo by Wix ?
Vous pouvez créer l'effet d'arrêt du défilement pour vos sections en utilisant du code.
Nous travaillons constamment à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.