Demande de fonctionnalité Éditeur Studio : Concevoir le design d'un état de survol pour un menu vertical

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Vous pouvez personnaliser le design des menus verticaux pour 2 états différents : Normal et Sélectionné (lorsque un visiteur sélectionne un élément de menu). Pour le moment, il n'est pas possible de concevoir un état de survol pour les menus verticaux.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos articles, et vos commentaires sont grandement appréciés.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit disponible à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.