Demande de fonctionnalité : Désactiver les notifications de Stripe

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Stripe envoie un e-mail de notification à la fois à vous et à votre client après qu'un paiement ait été effectué. Actuellement il n'est pas possible de désactiver l'une ou l'autre de ces notifications par e-mail.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.