Demande de fonctionnalité : Créer des ensembles de séances avec Bookings depuis l'appli mobile Wix

Demande de fonctionnalité|Nous travaillons sur cette fonctionnalité
Pour le moment, il n'est pas possible de créer de nouveaux ensembles de séances avec Bookings en utilisant l'appli mobile Wix. Ils ne peuvent être créés et programmés que depuis l'ordinateur. En savoir plus
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.