Demande de fonctionnalité : Connecter Wix Payments à d'autres pays

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Wix Payments est un prestataire de services de paiement proposé par Wix dans lequel vous pouvez gérer les commandes et les paiements en un seul endroit. Il est disponible dans les 14 endroits suivants :
  • Autriche
  • Belgique
  • Brésil
  • Canada
  • Finlande
  • Allemagne
  • La Grande-Bretagne
  • Irlande
  • Italie
  • Lituanie
  • Pays-Bas
  • Portugal
  • Espagne
  • Suisse
  • États-Unis
Si votre pays ne figure pas sur la liste, cela signifie que vous ne pouvez pas actuellement utiliser Wix Payments comme fournisseur de paiement. Cependant, vous pouvez toujours accepter des paiements en utilisant l'un de nos nombreux fournisseurs externes. Cliquez ici pour voir la liste complète, puis cliquez sur Configurer à côté du fournisseur concerné pour savoir comment le connecter à votre site.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.