Demande de fonctionnalité Wix Mobile Point of Sale (POS) : Se connecter à Wix Bookings

Demande de fonctionnalité|Bonne nouvelle ! Cette fonctionnalité est à présent disponible.
Nous avons le plaisir de vous annoncer que le point de vente Wix Mobile est à présent intégré à Wix Bookings. Apprenez comment vendre les services de Wix Bookings à un point de vente en utilisant votre appareil mobile
Remarque :
Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les utilisateurs de Wix Bookings aux États-Unis et au Canada.