Demande de PDV Wix Mobile : Connecter des imprimantes et des scanners externes

Demande de fonctionnalité|Bonne nouvelle ! Cette fonctionnalité est à présent disponible.
Nous avons le plaisir de vous annoncer qu'il est à présent possible pour les commerçants Wix Stores de connecter une imprimante externe et d'imprimer des reçus à un point de vente mobile.
Vous cherchez une autre fonctionnalité ? Vous pouvez voter pour l'une des demandes suivantes :