Demande de fonctionnalité : Connecter des données Wix Video avec une collection

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, vous pouvez lier des éléments tels que des répéteurs, des images, des boutons et du texte au contenu d'une collection en connectant (liaison de données) l'élément à un ensemble de données. L'un des éléments que vous ne pouvez pas lier à un ensemble de données est Wix Video.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez voir cette fonctionnalité plus tard, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.