Demande de fonctionnalité CMS : Retour à la dernière page visitée d'une barre de pagination lors du déplacement entre les pages

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, lorsqu'un visiteur du site se rend sur une page qui comprend une barre de pagination, il est toujours dirigé vers la page 1. Cela se produit quelle que soit la page d'où vient le visiteur.
Prenez, par exemple, un site qui a une page de liste dynamique avec un répéteur pour afficher les éléments de la collection. Cette page comprend une barre de pagination, afin que les visiteurs puissent voir plus d'éléments de la collection sur plus de pages.
Un visiteur clique sur la page 3 de la barre de pagination, puis sur l'un des éléments pour ouvrir la page de cet élément. Lorsqu'ils cliquent sur "Précédent" à partir de la page de l'élément, ils sont redirigés vers la page 1 de la page de la liste dynamique. Cela se produit même s'ils étaient sur la page 3 de la page de liste dynamique.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont extrêmement appréciés.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir apparaître à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité, et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.