Demande de fonctionnalité CMS : Option de saisie de texte dynamique pour les formulaires personnalisés

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible pour un visiteur du site d'ajouter des champs de saisie de texte supplémentaires à un formulaire personnalisé en cliquant sur une icône Ajouter ou « + ».
Vous pouvez créer un formulaire personnalisé sur votre page avec des éléments de saisie utilisateur qui incluent des zones de texte, des boutons radio, des boutons de téléchargement et la saisie de texte. Ce type de formulaire affiche uniquement les éléments de saisie que vous ajoutez à la page.
La possibilité pour un visiteur du site d'ajouter des champs de saisie de texte supplémentaires à un formulaire serait utile pour ajouter des options personnalisées aux commandes et aux devis en ligne.
Nous travaillons constamment à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.