Demande de fonctionnalité CMS : Autoriser l'élément déroulant à créer un lien vers des pages dynamiques, des URL ou des documents uniques

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de lier l'élément de saisie déroulant à des pages dynamiques, des documents ou des URL. Cette fonctionnalité permet aux visiteurs de cliquer sur un menu déroulant et de sélectionner une page dynamique, un document ou une URL. Après la sélection, ils navigueront vers la page dynamique ou l'URL, ou téléchargeront le document.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.\n
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.