Demande de fonctionnalité : Choisir où le boutou "Retour" redirige dans Wix Events

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, un certain nombre de boutons renvoient les visiteurs à la page d'accueil. Il n'est pas possible de sélectionner l'endroit vers lequel le bouton de retour renvoie. Ces boutons sont les suivants :
  • Le bouton "Retour au site" que les invités voient après s'être inscrits à un événement
  • Le bouton "Voir d'autres événements" qui apparaît lorsque l'inscription est terminée.
  • Suggestion : Le texte de ce bouton peut être modifié dans l'onglet Inscription.
Nous travaillons toujours à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, et vos commentaires sont grandement appréciés.
Si vous souhaitez voir cette fonctionnalité dans le futur, cliquez sur Voter pour cette fonctionnalité et nous veillerons à vous tenir informé.