Demande de fonctionnalité : Changer l'alignement du texte de votre menu version ordinateur dans Wix Multilingual

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, vous ne pouvez pas modifier l'alignement du texte dans les onglets du menu de votre site pour différentes langues dans Wix Multilingual. Le texte ne peut être aligné qu'à gauche ou à droite dans toutes les langues.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.