Demande de fonctionnalité : Modifier la devise de votre compte Wix Payments

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
La devise de votre compte Wix Payments est déterminée par votre emplacement, en fonction de votre type de compte. Pour le moment, il n'est pas possible de transférer votre compte dans une devise différente de celle du lieu.
Suggestion :
Les utilisateurs de l'EEE peuvent utiliser n'importe quel EEE numéro de compte bancaire international (IBAN) pour recevoir des versements. Cela comprend les comptes personnels et professionnels.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont très appréciés.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.