Demande de fonctionnalité Branded App : Verrouiller le mode lumière

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, vos visiteurs peuvent voir votre appli en mode clair ou sombre. Vous ne pouvez pas verrouiller l'appli en mode clair uniquement et empêcher les utilisateurs de passer d'un mode à l'autre.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.