Demande de fonctionnalité Branded App : Plus d'options de personnalisation pour les écrans système (connexion et lancement)

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'ajouter plus de personnalisation aux écrans de connexion et de lancement de votre appli, tels que différentes animations, champs supplémentaires et éléments supplémentaires. Cependant, vous pouvez personnaliser vos écrans de connexion et de lancement en choisissant les couleurs, le texte et l'image pour votre marque.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.