Demande de fonctionnalité Branded App : Mode brouillon - Contrôle de version

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de créer différents brouillons de votre appli ou d'enregistrer automatiquement vos modifications. Cette fonctionnalité vous permettrait de tester différents designs sans perdre votre travail précédent et vous offrirait la possibilité d'annuler et de refaire les modifications. Par exemple, si vous reconcevez la mise en page de votre appli, vous pouvez essayer plusieurs versions et revenir facilement à un brouillon précédent si les nouveaux changements ne répondent pas à vos attentes.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.