Demande de fonctionnalité Branded App : Aperçu de votre Branded App depuis un ordinateur

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, vous ne pouvez pas prévisualiser à quoi ressemblera votre appli et fonctionnera directement depuis votre ordinateur de bureau. Cependant, vous pouvez la prévisualiser sur votre appareil réel
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.