Demande de fonctionnalité Éditeur Wix : Bouton de partage LinkedIn

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, Wix ne dispose pas de bouton de partage LinkedIn prêt à l'emploi. Cependant, vous pouvez facilement en créer un en utilisant un bouton d'icône avec le logo LinkedIn.

Pour créer votre propre bouton de partage LinkedIn :

1. Cliquez sur Ajouter sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Bouton.
  3. Cliquez sur un bouton sous Boutons icône ou faites glisser le bouton jusqu'à l'emplacement souhaité.
  4. Cliquez sur Changer le texte et l'icône.
  5. Cliquez sur l'icône Remplacer icône .
  6. Sélectionnez l'image correspondante ou cliquez sur Importer pour télécharger votre propre image.
  7. Cliquez sur Sélectionnez un fichier pour appliquer la nouvelle image.
  8. Cliquez sur l'icône Connecter Sous À quoi souhaitez-vous connecter l'élément ?.
  9. Sélectionnez Adresse internet.
  10. Saisissez l'URL de votre page de profil LinkedIn.
  11. Cliquez sur Terminer.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.