Demande de fonctionnalité Éditeur Wix : Barre ascenseur pour les paragraphes de texte

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour le moment pour les raisons suivantes:
  • Ceci est déconseillé dans la conception d'un site moderne.
  • Cela ne fonctionnera pas efficacement sur les appareils tactiles (iPad, Smartphone...).
  • Il est conseillé d'ajouter uniquement une seule barre ascenseur sur votre site et elle doit être celle de votre site.
Si le contenu de votre site est plus long que la hauteur de la fenêtre d'affichage de votre visiteur, le navigateur ajoute automatiquement des barres de défilement verticales.
Vous pouvez alternativement essayer d'ajouter CSS à l'élément HTML. Vous trouverez le code de w3schools ici.
Important :
Nous ne sommes pas en mesure de fournir une assistance pour les codes HTML externes qui sont ajoutés aux sites Wix car les codes n'ont pas été testés par Wix. En savoir plus
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.