Demande de fonctionnalité : Autoriser les paiements par carte dans des fichiers

Demande de fonctionnalité|Nous travaillons sur cette fonctionnalité
Nous avons le plaisir de vous annoncer que les paiements par carte sont désormais disponibles avec Wix Boutique et Wix Réservations.
Grâce à Card-on-file, vous pouvez lier des cartes de paiement aux profils des clients, avec leur permission. Cela vous permet d'accepter de futurs paiements sans que le client ait besoin d'être présent.