Demande de fonctionnalité Appli de marque : Onglets de navigation dans les écrans

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'ajouter des onglets de navigation en haut de votre appli de marque. Cette fonctionnalité permettrait aux visiteurs d'ouvrir des onglets à l'intérieur d'écrans spécifiques pour voir du contenu catégorisé.

Par exemple, si vous dirigez une boutique de vêtements, vous pouvez créer des onglets pour chaque catégorie de marchandises (ex. « Femme » ou « Femme »). Lorsque les visiteurs appuient sur un onglet, ils ne voient que les informations relatives au nom de l'onglet.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.