Demande de fonctionnalité : Analyse des flux en direct dans Wix Video

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de suivre les données de diffusion en direct dans Wix Video. Cependant, vous pouvez voir les données de suivi telles que les lectures de vidéos, les partages et les achats dans  vos rapports vidéo Wix Analytics.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.