Demande de fonctionnalité : Ajouter un fichier .txt au domaine de premier niveau pour la vérification Google Analytics

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Si vous perdez l'accès à Google Analytics pour une raison quelconque, Google peut vous demander d'ajouter un fichier .txt à votre domaine de premier niveau (racine du domaine) afin de vérifier la propriété du site. Cependant, il n'est actuellement pas possible d'ajouter ce type de fichier sur votre site.
Pour résoudre ce problème, nous vous recommandons de contacter Google et de demander une autre méthode de vérification, telle que l'ajout d'une balise méta dédiée.
Solution alternative :
Vous pouvez essayer d'ajouter une balise méta contenant les informations suivantes à la page que vous avez définie comme l'URL par défaut de votre propriété dans Google Analytics. Remplacez le texte de l'espace réservé par votre adresse électronique, votre UA-ID et la date.

GooGhywoiu9839t543j0s7543uw1 - pls add {INSÉRER VOTRE ADRESSE E-MAIL} to GA account {INSERT YOUR UA-ID} with ‘Manage Users and Edit’ permissions - date {INSÉRER LA DATE}."
Remarque :
Si vous rencontrez des problèmes avec vos vendeurs numériques autorisés ou votre fichier ads.txt pour la vérification de Google Adsense, cliquez ici
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.