Demande de fonctionnalité : Ajouter le même contact à plusieurs étapes du flux de travail

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, vous ne pouvez ajouter un contact qu'à une seule étape d'un flux de travail. Comme le contact est lié à la carte, vous pouvez le déplacer à une autre étape en déplaçant la carte, mais vous ne pouvez pas créer de nouvelle carte sous une autre étape pour le même contact.
Exception :
Il est possible d'avoir le même contact dans deux colonnes de flux de travail si l'une de ces colonnes est la "dernière étape" (par exemple "Payé et terminé") ou la colonne d'archives (ces colonnes indiquent que le contact a progressé dans le flux de travail et apparaissent à droite d'une ligne de démarcation).
Nous travaillons toujours à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, et vos commentaires sont grandement appréciés.
Si vous souhaitez voir cette fonctionnalité dans le futur, cliquez sur Voter pour cette fonctionnalité et nous veillerons à vous tenir informé.