Demande de fonctionnalité : Afficher des vidéos à 360 °

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Actuellement, il n'est pas possible d'afficher des vidéos à 360° avec le lecteur vidéo unique.
Pour contourner le problème, vous pouvez télécharger votre vidéo 360 ° sur YouTube, puis l'intégrer à votre lecteur de vidéo unique :
  1. Cliquez sur le lecteur vidéo unique dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'icône YouTube.

4. Collez l'URL de la vidéo YouTube sous Quelle est l'adresse de votre vidéo ?.
Assurez-vous que vous avez défini votre vidéo comme "publique" sur YouTube afin de l'intégrer dans votre lecteur vidéo unique.
Nous travaillons toujours à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, et vos commentaires sont grandement appréciés.
Si vous souhaitez voir cette fonctionnalité dans le futur, cliquez sur Voter pour cette fonctionnalité et nous veillerons à vous tenir informé.