Demande de fonctionnalité ADI : Ajouter un sondage à votre site

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Actuellement, Wix ADI ne dispose pas de fonction de sondage ou d’enquête, mais vous pouvez ajouter des formulaires Wix à partir de l’Éditeur.
Pour ajouter une appli de sondage, migrez vers l'Éditeur et suivez ces instructions.
Si vous souhaitez voir cette fonctionnalité disponible sur ADI dans le futur, cliquez sur Voter pour cette fonctionnalité. Nous vous tiendrons au courant des mises à jour.