ADI : Déplacer votre site ADI vers l'Éditeur Wix

Temps de lecture : 3 min
ADI est une plateforme qui vise à simplifier votre processus de design. Nous proposons différents modèles visuels pour chaque page ou section, afin que vous n'ayez pas à vous soucier de l'aspect professionnel de votre site.
Vous créez un site sur ADI mais vous avez besoin de plus d'options de contrôle et de personnalisation ? Passez à l'Éditeur Wix, explorez les fonctionnalités qu'il offre et voyez si cela répond mieux à vos besoins. Vous pouvez revenir à ADI à tout moment.
Avertissement :
Si vous passez à l'Éditeur Wix, vous ne pourrez pas revenir à l'ADI.
Remarque :
Pour le moment, si vous passez à l'Éditeur Wix, vous ne pourrez plus modifier votre site sur un appareil mobile ou une tablette.

Étape 1 | Accéder à ADI et passer à l'Éditeur

Pour commencer, accédez à votre site dans ADI. Vous pouvez passer à l'Éditeur en utilisant la barre supérieure (sous Site ), ou cliquer sur Aller à l'Éditeur à droite.
Remarque :
En général, nous ne recommandons pas de passer à l'Éditeur puis de revenir à ADI. Si vous le faites, les modifications apportées dans l'Éditeur n'apparaîtront pas dans ADI.

Étape 2 | Explorer l'Éditeur Wix

Après avoir cliqué sur Passer à l'Éditeur , votre site passe automatiquement à l'Éditeur. Une fois le processus terminé, il est temps de découvrir tous les outils et fonctionnalités avancés qu'il a à offrir. En utilisant le glisser-déposer, vous pouvez commencer à ajouter des éléments et des applis à votre site.
Suggestion :
Lorsque vous passez à l'Éditeur, la mise en page et le design de votre site ADI restent exactement les mêmes - cela vous permet de continuer à construire là où vous vous êtes arrêté.