Demande de fonctionnalité : Accéder à l'historique des connexions de votre compte Wix Payments

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Actuellement, il n'est pas possible d'accéder à un historique de toutes vos connexions passées sur Wix Payments, y compris des détails tels que l'emplacement, l'appareil utilisé, l'adresse IP et l'heure.
Nous travaillons toujours à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, et vos commentaires sont grandement appréciés.
Si vous souhaitez voir cette fonctionnalité dans le futur, cliquez sur Voter pour cette fonctionnalité et nous veillerons à vous tenir informé.