Demande de fonctionnalité accessibilité : Ajouter une barre d'outils d'accessibilité à votre site

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, nous ne disposons pas d'une barre d'outils d'accessibilité intégrée que vos visiteurs peuvent utiliser pour ajuster ou améliorer certaines parties de votre site.
Vous pouvez également ajouter une barre d'outils d'accessibilité en récupérant le code d'un tiers et en l'intégrant à votre site.
Remarque :
Les barres d'outils d'accessibilité ne sont pas nécessaires pour atteindre la norme décrite dans les lignes directrices pour l'accessibilité des contenus web.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont très appréciés.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.