Demande de fonctionnalité Wix Video : Ajouter des courts métrages YouTube à votre lecteur vidéo

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de télécharger des YouTube Shorts dans Wix Video que les visiteurs de votre site peuvent voir. Si vous essayez d'ajouter une URL courte YouTube à votre lecteur, vous verrez une erreur « URL non prise en charge ».
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont extrêmement appréciés.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir apparaître à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.