Demande de fonctionnalité Wix Stores : Listes d'envies publiques

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, les clients ne peuvent consulter que leurs propres listes d'envies. Il n'est pas possible de rendre une liste d'envies publique afin qu'elle puisse être consultée par d'autres personnes (par exemple, pour l'utiliser comme liste de mariage).
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.